八朔
ご近所さん いつもありがとうございます
大きな八朔を頂きました
先日知人の方より教えてもらった
ミカンの皮の剥き方って・・
えーと何でしたっけ
あっそうそう和歌山剥きでした
確か最初は、皮ごと二つに割り
そのまた二つに割って
四分の一をパクッと口に入れ
本当だぁ 旨い!
食べやすいしオススメです
ビタミン補給完了
ごちそうさまでした
この記事をかいた人
次の記事
前の記事
ニイチのブログ
ご近所さん いつもありがとうございます
大きな八朔を頂きました
先日知人の方より教えてもらった
ミカンの皮の剥き方って・・
えーと何でしたっけ
あっそうそう和歌山剥きでした
確か最初は、皮ごと二つに割り
そのまた二つに割って
四分の一をパクッと口に入れ
本当だぁ 旨い!
食べやすいしオススメです
ビタミン補給完了
ごちそうさまでした